-->
社会科学学部举行本科毕业生党员教育活动

Created Date 6/15/2017 海岭   View Numbers  617 Return    
字号:   
 

聂海岭老师结合毕业要求,强调毕业生党员要按照时间截点办理党组织关系转移,及时到接收单位办理党员报到事宜,主动对接接收单位党组织,亮明党员身份,按时缴纳党费。其次,他要求毕业生党员在升学和就业后,要谨记党章要求,行使党员义务和权力,认真学习党史,不忘初心,砥砺前行。各位党员要保持政治敏锐性,时刻关注国际格局和社会现实,及时学习党和国家政策,关注民生,心系百姓,做一个能服务能奉献的共产党员。最后,聂海岭老师重点强调毕业生党员要有底线意识,守住意识形态底线,守住政治底线,忠于党、忠于祖国和人民,用自己的实际行动和哲学专业智慧引领身边人的思想。
本次毕业生党员教育是毕业生党员离校前召开的最后一次组织生活会。会议对毕业生党员之后的发展给予了指导和鼓励,强化了党员的党性意识、使命感和责任感。(余涛供稿)

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们