-->
浓浓情怀做餐饮,满满爱心以助学

Created Date 10/30/2017 志茹   View Numbers  376 Return    
字号:   
 

1028日下午,上海大学后勤引进社会企业餐厅——橙森餐饮2017年助学“爱心餐”发放与座谈会在尔美食堂二楼温馨举行, 橙森餐饮有限公司总经理陈箐、饮服中心办公室工作人员,校学工办学生成才服务中心主任沈佩红出席活动现场,来自各学院的12名受助学生参加了本次活动。

橙森餐饮有限公司总经理陈箐先介绍了橙森餐饮有限公司的活动初衷,并对受助同学提出了殷切的希望。陈经理表示橙森餐饮有限公司深耕上海大学17年,在17年之久的经营期深得师生喜爱,在上海大学做餐饮,更多缘自浓浓的上大情怀。因此橙森餐饮每年都会拿出部分资金帮助上海大学家庭经济困难学生,帮助他们更好完成学业。助学“爱心餐”已连续进行了五年,今年因申请的学生较多,助学“爱心餐”名额更新增至12个,不分节假,全年为受助学生提供免费的爱心午餐及晚餐。看着现场部分受助学生始终低头不语,陈经理谈到,我们不能选择我们的出身,但我们能够决定我们的未来。她鼓励受助同学,积极的、乐观的面对生活中的困难,坚持自我,励志成长,全面成才。

沈佩红老师代表学校及受助学生,向橙森餐饮有限公司的善举表示衷心感谢,她指出此次的助学“爱心餐”不单是对家庭经济困难学生物质上的帮助,更能在精神上带给他们极大的关怀;她希望受助学生能珍惜这样的机会,并能尽己所能将爱心传递下去。

接下来,受助学生们纷纷发言,表达了自己的感激之情,希望在接受资助的同时,能够更多的参与到学校的慈善活动之中。陈经理希望学生能及时与她沟通,不断改进服务,也让上大学子能在自己所经营的餐厅找到家的感觉!陈经理亲自为受助学生授“爱心餐卡”,通过人人传递的方式将卡送到了学生手上,最后橙森餐饮饮服中心为同学们送上了餐厅制作的精致点心。

本次活动简单而温馨,橙森餐饮为困难学生提供的不只是免费餐饮,更是满满的情怀与浓浓的爱心,让受助学生能够没有后顾之忧的努力学习,不断前进,励志成才反馈社会。

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们