-->
感谢有你,一路同行——记图情档系“党光”合唱比赛圆满落幕

Created Date 1/2/2016    View Numbers  220 Return    
字号:   
 

    12月27日晚六点,图书情报档案系师生共同参与了“青春献礼十三五唱响多彩中国梦”——2015上海大学“党的光辉照我心”合唱比赛。激烈角逐的舞台上,各学院都拿出了排练许久的“看家绝技”,图情档也毫不示弱,一曲《长江之歌》,在同学们的哼唱中流露出无比的深情,歌声饱含了对祖国母亲的赞美与依恋。
    此次我系参加“党光”比赛的有教职工6名,研究生49名,本科生27名,表演形式包括朗诵、合唱和舞蹈等,为“党光”增添了一抹亮丽的色彩在小提琴悠扬绵长的旋律中,老师们慷慨激昂的朗诵,同学们悠扬的歌声与曼妙的舞蹈获得了场下阵阵热烈掌声。经过激烈的角逐,图书情报档案系最终荣获三等奖。比赛落幕散场后,有同学一路哼唱着《长江之歌》,更是在回味着比赛的场景,15级研究生刘同学表达了对于此次比赛的感触:“忙活了一个多月,‘党光’合唱比赛顺利结束,和同学们在一起的一个月,忙碌而美好。”而看着老师们的为了短短一分半钟的诗朗诵的全力付出,图情档系党委书记贾小琴老师也发出了感慨:“今晚图情档系的‘豪华阵容’必须感恩每一位老师和同学们的付出与努力。”
图书情报档案系   宋悦

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们