-->
冬日送暖,新年新气象——记图情档行思慈善义工队第三期活动

Created Date 1/12/2016    View Numbers  243 Return    
字号:   
 

201619下午,着温暖的阳光,行思慈善义工队的志愿者们带着精心准备的新年贺卡,真诚灿烂的笑容和最真挚的问候走进社区服务中心,看望那里的老人们与老人们谈心。志愿者们的到来,老人们的脸上绽放了慈祥的笑容,就似这个季节里最美丽的腊梅,温馨、温情、真诚,和善。和老人们聊天是老人们最幸福的时光,也是志愿者开心的事,看着老人们幸福的笑容,每一位志愿者的心里洒满了阳光。

一位老奶奶,九十多岁高龄,仍是精神抖擞,饶有回味的给我们讲解过去的岁月,告诉我们要珍惜今天的幸福。当我们的志愿者为老人服务时,有的老人甚至流下了感动的泪水,着老人们的笑感谢的话语,志愿者们略有心酸,我们小小的努力却可以让他们那么感动,使大家更加坚定做为一名志愿者的责任和义务。临走时志愿者们叮嘱老人注意身体,并预祝他们新年快乐

通过这次活动,大家深化了关爱老人,尊敬老人的意识也增进了志愿者之间的感情和合作力愿他们身体健康,生命之树常青。

 

霍宇宇


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们