-->
【数码艺术学院】慈善活动之十元“艾”心,无价感动

Created Date 4/19/2016 晓夏   View Numbers  452 Return    
字号:   
 

   2016年4月8日星期五,上海大学数码艺术学院慈善义工队参加了上海大学宝山校区益新食堂门口开展的一场名为十元“艾”心的公益慈善活动。活动当天气氛热烈,来自宝山校区的上大学生们纷纷为艾滋病患者解囊相助。
   本次的活动旨在于为上海艾滋病患者群体募集善款,活动中所获得的善款将转交给上海青艾组织。在活动中,凡是为艾滋病患者捐赠十元善款的大学生将获得一盆绿意盎然的多肉植物。与此同时,扫码填写问卷并接受采访的大学生将获得特殊奖品如珍惜多肉植物或者是龙猫玩偶等。在得知了活动的宗旨后,纷纷解囊的大学生们人手一盆多肉,人人收获一份感动。不少接受采访的大学生表示愿意加入到我们的志愿者行列中来,为艾滋病患者呼吁,为他们带去帮助。
   我们相信,人人心中都存在着一股善念。我们义工队的任务就是以身作则将大家的善念调动出来。我们接收到的不仅是一笔笔十元的善款,更是一份份无价的感动。
                              

                                                                     数码艺术学院慈善义工队


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们