-->
【数码艺术学院】数码艺术学院慈善义工队分享会

Created Date 10/12/2017 迎艳   View Numbers  35 Return    
字号:   
 

  10月10日,趁着国庆的余热,数码艺术学院慈善义工队在A教317为萌新志愿者们举办了一场热乎乎的慈善分享会,倾听着学长学姐们与慈善的故事。 
  首先,数码艺术学院慈善义工队秘书长钟石友学长,介绍了义工队的团队理念和工作活动内容,分享了他与义工队的故事,他的言语中无不透露出他对慈善义工的热爱。接着,义工队企划部部长李浩晨为我们介绍了成佳小学的志愿活动,听她说起志愿者们和成佳小学那群特殊的孩子们的故事,原来传递爱的背后也有许多的曲折,在只有
30分钟的短暂的志愿时间里,我们只希望能将我们的关爱好好的传达,给他们带去温暖。人事部部长李姚红学姐,分享了志愿者们与迎园医院可爱的爷爷奶奶们的故事。迎园医院的志愿活动主要是陪爷爷奶奶玩棋为主,可奈何这群爷爷奶奶个个都是玩棋的高手,志愿者们只有被虐的份。学姐微笑着讲起这些有趣的事情,沉浸在其中,真是让人迫不及待的想见识见识这群民间高手的厉害。接下来副秘书长曾慧学姐分享了一波“私密照”,照片里都会出现一个小女孩,这个小女孩就是她一对一结对活动中的伙伴,她分享了许多她们之间的趣事,让人感觉她们就像姐妹一样。随后是企划部副部长朱玲学姐,给我们带来了一些她对慈善义工的体会,话语很深刻,也许这也是做慈善义工的事实吧,不要总是想着你能从中得到什么,而应该多想想你能给他们带来什么。最后发言的是前秘书长袁蕴璐学姐,谈到了对慈善义工的体会,对慈善的热爱与执着真的打动人。

  分享结束之后,由副秘书长钱小娟学姐为我们数码艺术学院慈善义工队的新的干事颁布聘用证书。分享会虽然落幕,但是我们的故事还没有结束,爱的分享,爱的传递,永远都不会停止,希望有更多的人能参与到志愿活动中,与我们一起把这份感动传递下去。

 

数码艺术学院慈善义工队


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们